BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS à Saint-Pierre-des-Corps est souvent décrit comme un établissement où l’accueil et le conseil rendent la recherche simple et agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement des modèles qui leur conviennent et apprécient de pouvoir revenir régulièrement avec une vraie impression de confiance.
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et choix exceptionnel surtout en escarpins, chaussures plus rares par rapport à quelques années 👌"
"Tres Bon accueil en caisse àTours Atlantes. Très grand choix."
"Très belle accueil, magasin bien aménagé et personnel disponible"
Choix
"Bon accueil, du choix et personnel souriant."
"Large choix d'articles"
"Choix et très bon accueil."
"Super accueil client"
"Très bonne accueil"
"Qualite et bon accueil"
"Acceuil et conseille très bien"
"grand choix de chaussures. Personnel accueillant et à l'écoute"
"Tres contente bien recus personnel a l’ ecoute du client tres important ."
"Accueil très agréable par la responsable et un plus a la demande demandé a été très très positive je suis partie contente je note 20/20 ."
"Rapide et efficace"
"Très bien reçue, personnel très présent aux demandes."
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Aicha B.
Annie T.
Bernard B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, du choix et personnel souriant.
Michele B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et choix exceptionnel surtout en escarpins, chaussures plus rares par rapport à quelques années 👌
Mylene M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMalheureusement j’avais besoin d’aide pour mesurer le pied de mon petit fils et avoir qques renseignements,, mais la vendeuse que j’ai sollicitée gentiment, n’a montré aucune sympathie voire , je la dérangeais …. Je me suis débrouillée sans elle …… dommage . La caissière elle .a été adorable
Pascale B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix d'articles
Maissa C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPrix affiche incorrect, accueil inexistant, vendeuse ne sait pas répondre aux questions des clients, choix bébé restreint.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS
Mathilde L.
Avis vérifiéSuper accueil client
Michelle M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTres Bon accueil en caisse àTours Atlantes. Très grand choix.
Veronique F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéChoix et très bon accueil.
Francette P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéChoix Rapidite efficacité
Alain C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéchoix tres bien
Ruth A.
1 sept. 2026
Avis vérifiébien malgré l'erreur en caisse, j'ai payé le prix magasin alors que j'avais réservé sur internet à un autre prix. Je m'en suis rendue compte et ça été réglé par le SAV
William B.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil, magasin bien aménagé et personnel disponible
Marie christine M.
30 août 2026
Avis vérifiéJe viens souvent chez Besson . Je trouve presque toujours des chaussures qui me conviennent
Ludivine D.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper produit ont à le choix
Anne marie B.
22 août 2026
Avis vérifiéje trouve tres bien beau modele
Marie-Anne B.
18 août 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseille très bien
Dominique R.
18 août 2026
Avis vérifiéQualité des chaussures : peu souple sur le dessus occasionnant des ampoules.