Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
Myriam S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
Martine B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6
Nathalie T.
Avis vérifiéChoix et qualité
Marisa S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir.
Melanie N.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDommage certaines chaussures sont jolie mes pour les pieds large pas trop de choix pour les jeunes
Elodie L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil. Magasin bien tenu
Jean paul D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de la qualité et des tarifs très resonnable
Laurence C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Francoise G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéChoix qualité et personnel très gentils
Annick B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité. Prix correct.
Caroline G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, des produits de qualité et pour tous les budgets avec des soldes toute l année
Catherine V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéChoix prix qualité
Annie B.
Avis vérifiéneant
Vanessa M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé
Michel G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéHabitué à Besson jamais déçu manque un peu de choix sur les skichers
Valerie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et très agréable
Olivier M.
Ana P.
6 sept. 2026
Avis vérifiémagasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité
Nicolas M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agence Propreté des lieux Bon rapport qualité prix Manque de choix
Dominique V.
1 sept. 2026