L'établissement Besson Chaussures à Annemasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et sa qualité. La diversité des marques et des styles, ainsi que des prix abordables, séduisent la clientèle fidèle, renforçant l'attrait de l'établissement.
Gaelle P.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble.
Vanessa L.
5 mai 2026
Avis vérifiéMalfaçons du sac, la vendeuse ne fait aucun effort pour trouver une solution. Et en plus obligé d'attendre car elle ouvre en retard.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE
Michele F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Accueil, informations, choix des produits, encaissement… Tout avec le sourire !
Marie frederique B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire i
Eveline G.
Ghislaine J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis 15 ans je me sers chez besson rayon pied sensible.prix abordable.bonne qualité
Claudine B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Nadine C.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Martine H.
Avis vérifiéPointure 35 femmes trop peu
Dominique N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin aéré, propre, avec un choix incroyable, pour toutes les bourses. Exactement ce qui me correspond !!! Merci à toute l'équipe de Ville-la-Grand , pour l'accueil réservé aux clients, y compris le Mr de la sécurité 🍀🙏🍀
Paule V.
Avis vérifiétres satisfaite
Catherine K.
Avis vérifiéexcellent
Fadya S.
Avis vérifiéجيدة جدا
Reinemay H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLes modèles sont bien et les prix abordables
Catherine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis des annees et je recommande le magasin
Eveline G.
Avis vérifiéSatisfaisant Accueil sympathique
Imelda P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, accueillant, bien achalander. Je le recommande vivement.
Gabrielle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. Le personnel est sympathique.
Maryse S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fabienne A.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne vendeuse hyper disponible, patiente, compétente et très aimable