L'établissement BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX se distingue par un personnel accueillant et conseillé, un large choix de chaussures, ainsi qu'un cadre propre et agréable.
Nadine L.
Avis vérifiéchaussures très confortables
Leslie K.
16 mai 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais, il y a un trèsgrand choix par contre les prix sont élevés
Cecile M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBesson cap sud, une superbe jeune vendeuse, gentille, agréable, souriante et bienveillante. Ça fait du bien ! Des chaussures toujours de bonne qualité
Evelyne D.
16 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction de l'achat. Il y a du choix dans les rayons. Très bien 👍 A
Catherine A.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix et des prix interessants
Christine C.
Avis vérifiéBonne
Dominique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéArticles de qualité, tendance et bon accueil en magasin..
Veronique T.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix mes mocassins 🙂
Caroline L.
16 mai 2026
Avis vérifiédu choix, de la mode de la qualité
Maryvonne P.
Avis vérifiéChoix et qualités RAS
Annie B.
16 mai 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite en choisissant bien mon modèle et parfois la marque
Marie france P.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bien aménagé et personnel agréable
Amandine M.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix, et prix corrects des chaussures Accueil agréable
Aline M.
16 mai 2026
Avis vérifiéarticles variés à prix correct
Salome P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnels est très sympathique
Julie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
Nathalie A.
15 mai 2026
Corinne B.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours un excellent choix, par contre prix fortement en hausse. Le garçon en caisse est très agréable, de bons conseils, c est appréciable un tel accueil
Solange D.
14 mai 2026
Avis vérifiéAyant de gros problèmes pour me chausser (pieds enflés, semelles orthopédiques) j'ai beaucoup de mal à trouver. Chez BESSON, j'arrive toujours à trouver même si le choix est restreint me concernant. Pour les pieds normaux il y a beaucoup de choix
Danielle R.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils