L'établissement Besson Chaussures Aubière se distingue par son excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité et le choix varié des produits proposés, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix. L'équipe est décrite comme compétente et agréable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Nathalie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, je recommande
Jean B.
16 mai 2026
Avis vérifiédu choix et bon rapport qualité/ prix
Mireille C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix au prix abordable
Cyril M.
Avis vérifiéRien à signaler
François G.
Avis vérifiéTop !
Jean louis P.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait suite à nos différentes visites et achats
Veronique A.
Marc B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les paires de chaussures pour mes enfants à prix correct. On aimerait bien qu'elles tiennent/résistent plus longtemps ou soient plus solides mais leurs pieds grandissent si vite et leurs jeux les amènent à les user plus vite que les nôtres ...
Christine M.
Avis vérifiéParfait sandales confortables
Andre G.
Avis vérifiétres bien
Sylvette C.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Marylin D.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de qualité.
Marie-Christine L.
14 mai 2026
Marie-Francoise C.
14 mai 2026
Avis vérifiédepuis plusieurs années je suis cliente et globalement toujours assez satisfaite
Hayate O.
12 mai 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse pas souriante du tout. A améliorer merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Maria C.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Jocelyne C.
12 mai 2026
Avis vérifiéréponse rapide à mes questions
Colette P.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel a su m'orienter vers le produit souhaité
Patricia L.
Valerie R.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellents accueil, conseils et services. Hormis des ruptures de stocks assez fréquentes, ( il manque trop souvent la taille 39, une des plus courantes), Besson me donne entière satisfaction.