BESSON CHAUSSURES AUBIERE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage et où le conseil aide à choisir sans hésiter. Les clients évoquent un choix large, des essayages simples et une expérience fluide du début à la caisse.
Choix
"Large choix. Rayons spacieux"
"Grand choix et bon rapport qualité/prix"
"Du choix, de la place pour essayer, des produits de marque de qualité, un peu chers certes mais qui vont durer dans le temps."
Expérience en magasin
"Magasin très propre bien rangé Équipe et accueil au top"
"Magasin accueillant et bien rangé, accueil sympathique et bons conseils"
"Magasin agréable sur tout point de vue"
"personnel à l'écoute"
"Accueil très agréable, vendeuses souriantes et de bons conseils"
"Expérience au top Magasin propre rangé Personnel compétant"
"L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution…"
L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution si besoin, incroyable de nos jours
"Magasin propre et personnel très accueillant e a votre écoute"
"Magasin très bien achalandé, propre, vendeurs sympathiques. Choix important."
"Beaucoup de choix, personnel sympathique et souriant"
"Large choix. Personnel disponible et sympathique"
"Personnel poli et accueillant. Grand choix."
Annick B.
Nathalie K.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDes modèles originaux, de bon rapport qualité-prix, bon agencement et accueil très sympathique.
Isabelle C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé Équipe et accueil au top
Beatrice O.
Avis vérifiéLarge choix. Rayons spacieux
Martine R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOn ressort très rarement sans avoir trouvé ce qu'on est venu chercher. Mais BESSON est chausseur. Je sais bien que "diversification" est un mot à la mode et que vous attirez certainement quelques "fashion victimes", mais aimez-vous que des marchands de fringue mettent des "pompes" en vitrine (si ! c'est comme ça qu'ils appellent les "chaussures à forte valeur ajoutée" contrairement à leur solidité.
Jocelyne G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé, accueil sympathique et bons conseils
Danielle B.
Avis vérifiéEnchantée
Catherine M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPriorité aux chaussures d'hiver ! J'ai eu du mal à trouver vu la chaleur qui est encore présente !!!!
Corinne R.
Avis vérifiéOkok
Claudine H.
Hélène L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble
Hugette D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable sur tout point de vue
Amina R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité/prix
Carole C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la place pour essayer, des produits de marque de qualité, un peu chers certes mais qui vont durer dans le temps.
Agnès D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes côtés des espadrilles sont mal collés
Monique R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Grand choix et très bon rapport qualité prix.
Bernadette D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles et decl accueil
Beatrice U.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Nathalie L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéCliente particulière à cause du diabète mes choix sont limités
Annie E.
6 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat. Très bon accueil.