L'établissement Besson Chaussures à Marseille la Valentine offre un large choix de produits de qualité, à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil sympathique et l'agencement agréable du magasin, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Ludovine G.
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
Monique N.
16 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçue beaucoup de choix accueil agreable parfait
Monique M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé, bon accueil.
Brigitte D.
16 mai 2026
Avis vérifiéRas j'adore ce magasin et tout ce qu'il propose. Personnel sympa et disponible
Seveline V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe m'appelle Eveline. Pas Ceveline. Votre employée de caisse a écrit mes informations avec des erreurs en se basant sur mon adresse e-mail. Elle ne m’a pas demandé l’orthographe correcte de mon nom et prénom. Merci de bien vouloir les corriger.
Daniele E.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, rapport qualité prix excellent
Catherine G.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais UNIQUEMENT des chaussures d'été en CUIR et je les ai trouvé chez vous.
Raymond Q.
16 mai 2026
Avis vérifiéDepuis que nous achetons des chaussures dans vos magasins, dans la majorité des cas nous ne sommes pas déçus. La preuve , des membres de notre famille vont y faire des emplettes également.
Carine S.
Avis vérifiéSuper choix
Karine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéMettre à disposition plus de miroir et sièges 😊
Chloe M.
16 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures en cuir
Martine S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe reviendrais large choix pour tous les styles et j'apprécie particulièrement les chaussures cuir véritable
Gilles K.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits à tous les prix
Paule C.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Carole T.
Magali C.
Isabelle S.
Avis vérifiéLégère et jolie
Marie S.
15 mai 2026
Avis vérifiénombreux choix et belle qualite de produit
Chantal C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRavie de profiter d'une affaire sur les chaussures qui me plaisaient.
Gabriel C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat