Besson, à Villeneuve d'Ascq, propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. L'accueil y est agréable, et l'établissement se démarque par sa diversité de marques et un espace aéré.
Amel F.
Chantal M.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable, serviable. Magasin très bien range. Choix multiples
Francis G.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix limité sur les chaussures classiques pour homme.
Mouhamadou D.
Avis vérifiéExcellent
Sana C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil Chaussures qualitatives Mais attention chaussures qui taillent justes A titre d'exemple, mon fils mets du 28 mais juste... J'ai tout naturellement pris du 29 mais en rentrant à la maison je me suis rendue compte qu'elles taillaient exactement comme du 28 j'ai donc dû les échanger pour du 30... En résumé prévoir au moins une taille au dessus.
Chantal D.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl nous manquait un chausseur de qualité car à V2 depuis la fermeture des nombreux chausseurs je ne savais plus où m'adresser. Je suis ravie de votre ouverture è Villeneuve d'Ascq
Joseline V.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrouvé l'article que je cherchais
Hadi B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAbsolument fantastique, je le recommande vivement.
Abdelhadi A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et bien agencé. Les produits sont très bien placés.
Christine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Ingrid C.
Avis vérifiéTrès belle collection
Hacina R.
Avis vérifiéCHOIX DE MODELES ET RAPPORT QUALITE PRIX SATISFAISANT
Martine S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
Lydie W.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Carole D.
Avis vérifiéRas.
Jasmine D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Grand choix
Isabel R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu au magasin Besson car les chaussures sont de qualité
Nadia P.
Avis vérifiéTout est parfait
Laurine L.
Avis vérifiéRien a dire
Christelle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès large choix Promos intéressantes Vendeuse très accueillante et très serviable. J'y retournerai pour l'été 👌