L'établissement à Carcassonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures à des prix variés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, rendant chaque visite agréable.
Pascal D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBON MAGASIN BEAUCOUP DE CHOIX IL MANQUE DES CHAUSSURES DE CONFORT COMME SHOOL ETC;;;;
Agnes C.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, disponible et accueillant
Janine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéj apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin
Nicole R.
16 mai 2026
Avis vérifiémanque de diversités c'est une mode en berne
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Sylvie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Équipe professionnelle
Alain J.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonne impression pour un premier achat. Je reviendrai.
Melanie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe les avais acheté l'année dernière et je les ai racheté dans un autre colori
Mohammed B.
Avis vérifiéTrès bons produits
Sylvie R.
Anne marie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car il y a beaucoup de choix et qu'il est agréable a parcourir. Les étalages ne sont pas trop serrés, on y circule facilement. Personnel agreable, patient et disponible .
Roselyne W.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Personnel souriant et disponible si besoin.
Adriana M.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien garni
Laurence R.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix corrects et personnels très gentils et professionnels
Liliane B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Pas d'attente en caisse. Proposition de la carte de fidélité.
Myriam H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience à la caisse du magasin au moment du paiement. Sinon dommage j’aime beaucoup les modèles de votre magasin.
Josette M.
Avis vérifiéJ AIME
Colette M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin bon accueil.
Christiane L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne trouve pas pas toujours ma pointure 39
Annie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEntiere satisfaction accueil aimable choix important
Evelyne O.
20 avr. 2026