Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Chantale L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUn sourire de la part du personnel serait appréciable...
Abdou S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi professionnelle
Eva P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Martine P.
Avis vérifiéRien à signaler
Emilie B.
Avis vérifiéSandales sympas, à -50% mais qui serrent au niveau du gros orteil
Wassim B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité
Veronique T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et c est ma fille qui m a amené car faisant du 42 je ne l arrêtez jamais car je pensais pas trouver cette pointure et j ai trouvé 2 paires , super contente mais il faudrait de grandes tailles
Marie christine G.
Avis vérifiéTout est parfait
Maria E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument.
Emanuel V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe choix, les prix, la facilité à trouver les produits qui nous intéressent... Mais à quoi sert cette carte de fidélité ??? Depuis le temps que je la remplis, je n'ai jamais réussi à en retirer 1 centime de réduction !
Sylvie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque
Catherine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéChoix que je ne trouve pas ailleurs
Edwige C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annick G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrouve toujours ce que je cherche
Philippe M.
6 sept. 2026
Avis vérifiébeaucoup de chois pour toue le monde
Oksana T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Valérie M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, articles variés.
Marie claire B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéEn général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !
Odile M.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais... et même un peu plus
Sandrine J.
27 août 2026
Avis vérifiéCaissière pas très aimable