L'établissement Besson Aeroville se distingue par une large gamme de produits de qualité, un accueil chaleureux et un service agréable. Les clients apprécient la diversité des modèles, souvent confortables et durables, ainsi qu'un espace bien agencé et clair.
Nathalie F.
16 mai 2026
Avis vérifiéDes modèles que l'on ne retrouve pas dans d'autres magasins
Nathalie M.
Avis vérifiéL’acc
Pascale D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes modèles sont très bien comme d’habitude, mais le magasin n’est pas pratique. Les chaussures sont en hauteur, pas pratique du tout. Il faut obligatoirement chercher un vendeur pour les attraper ou les remettre en place. D’autre part les chaussures ne sont pas mises en valeur. Le magasin de Claye souilly est beaucoup plus agréable à l’œil.
Josiane B.
Lucienne B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Il y a du choix. J'ai adore l'espace d'essayage des chaussures situes au centre du magasin. Le tapis permet de ne pas poser ses pieds sur le carrelage et de ne pas abimer les chaussures du magasin. Tout se fait en douceur.
Issabelle A.
Avis vérifiéTres bien
Myriam L.
5 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix produits de qualité
Patrick B.
Avis vérifiéAgréable
Camille B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont très souvent confortables et durables pendant des années !
Valerie S.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien et magasin propre
Sandra C.
Avis vérifiéCorrect
Audrey P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe n'avais pas beaucoup de temps mais le magasin dispose de beaucoup de choix avec des prix qui restent raisonnables pour des articles de qualités.
Sandrine S.
5 mai 2026
Avis vérifiémalheureusement je chausse du 42 donc il n'y a pas beaucoup de modèle. mais j'aime les marques et modèles proposés. J'ai trouvé par hasard une superbe paire de sandale
Doriane T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDes modèles toutefois trop répétitifs et certains l année passée qui n étaient pas solides des lanières qui se décollent ! !!! mais cela reste des cas isolés
Corinne B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'avoir eu affaire avec un vendeur extrêmement compétent aimable et serviable
Marie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéIncroyable accueil très souriante la dame en caisse
Brigitte F.
Nassima O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien passé et j'ai trouvé mon bonheur, à d'autres achats. Merci
Pascal C.
Avis vérifiébonne visite