L'établissement Besson Chaussures à Toulon La Valette offre un large choix de produits de qualité, souvent élégants et confortables, avec une clientèle satisfaite de son rapport qualité/prix.
Sandrine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix. Personnel agréable
Josiane F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes produits très bien
Valerie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis super satisfait de mon achat
Mariemadeleine G.
Avis vérifiéacceuil au top
Corinne B.
Avis vérifiéBonne expérience
Mireille P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité -prix mais peu de membres du personnel en bon magasin pour un conseil.
Maud B.
16 mai 2026
Avis vérifiésuper accueil et service
Isabelle H.
16 mai 2026
Avis vérifiél'offre est trop généreuse et il est difficile de choisir. Plus encore lorsqu'on cherche une marque précise
Nadine J.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous trouvons les produits proposés
Michele G.
Avis vérifiéSatisfaite
Maryse P.
16 mai 2026
Avis vérifiégrand choix, un peu cher, les prix ont bien augmenté.
Carole B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, malheureusement et je déplore, paa de chaussures pour les grands pieds et les pieds larges pour les femmes. Pas de 42. Un effort est à faire. J'ai été obligée d'acheter les sandales chez les hommes. Ma fille et moi sommes obligées de commander sur internet. Dommage !
Elisabeth P.
16 mai 2026
Avis vérifiéÉtant vendeuse professionnelle et responsable boutique, je tenais a souligner que j'ai rarement eu un si bon accueil dans votre boutique votre collaborateur est très pro et d une gentillesse exceptionnelle. Un grand merci à youri sur Besson avenue 83.
Corinne P.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper choix, je trouve toujours ce que j'ai besoin
Sylvie M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Ariane C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Angelique C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe pense y retourner très prochainement
Nacer G.
Avis vérifiéTres satisfaite
Catherine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes baskets que j'avais acheté n'ont duré qu'un mois. Elles n'étaient pas solides. Plusieurs chaussures 👟 👟 se sont révélées fragiles.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures