L'établissement Besson Chaussures à Bruay offre une belle variété de chaussures et un personnel disponible et accueillant. La qualité des produits et le large choix de marques contribuent à une expérience positive. De plus, l'agencement du magasin facilite les visites, avec un environnement bien rangé et agréable.
Katy V.
16 mai 2026
Avis vérifiéDes employés accueillants aimables et souriants .Un peu de soleil dans une triste conjoncture économique
Gilles J.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix service
Guislaine K.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Malgré le grand choix des articles je peine à trouver mon bonheur car je chausse du 35 et vous avez très peu d'articles dans cette pointure... Dommage car je pourrais acheter plus chez vous si je trouvais du 35 car beaucoup de modèles me plaisent et je dois y renoncer.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
Chantal B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais un model bien précis le personnel à tout de suite pris le temps de me montrer, m'expliquer et me servir tout en restant très agréable je suis repartie très satisfaite
Corinne B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix,mais c'est assez cher
Annicka G.
Avis vérifiéTrès accueillant
Severine F.
16 mai 2026
Avis vérifiéchaussure de tres bonne qualiter
Marie dominique R.
16 mai 2026
Avis vérifiépas besoin d'essayer 36 paires de chaussures comme on dit j'ai acheté des chaussures mocassin confort super rien à redire
Patricia L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années je suis toujours satisfaite
Vanessa L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible
Corinne L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle variété de chaussures et très beaux modèmes
Andre G.
5 mai 2026
Avis vérifiéClient fidèle toujours satisfait
Nicole D.
5 mai 2026
Avis vérifiéun grand merci pour l accueil. je suis handicapée et le vendeur a pris beaucoup de temps pour me trouver une paire adaptée. pour les achats prévus je souhaiterai plus de choix dans chaussures avec voûte plantaire .
Bruno D.
5 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve chaussures à mon pied
Joelle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéCliente depuis un certain temps, grand choix de produits , de marques, liberté d'essayer, conseils , politesse des vendeurs, je me sens libre dans ce magasin.
Frederic L.
5 mai 2026
Avis vérifiéRemarque : du monde en caisse difficile d'ouvrir une deuxième caisse...
Violette F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Caroline C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, large choix de produits
Sophie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Michel C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne et excellente très souvent acheté nos chaussures dans cette enseigne