L'établissement à Rang du Fliers propose un large choix de chaussures de qualité à des prix raisonnables. Le personnel est accueillant et professionnel, offrant un bon service et une agréable expérience de shopping.
Bernard C.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix, et rapport qualité/prix semblent corrects
Michele D.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, je trouve ce qui me covient comparé à d'autres enseignes
Isabelle B.
Avis vérifiéRien à dire
Catherine M.
16 mai 2026
Avis vérifiépour cette achat j'ai trouvé le modèle parfait de pantoufles que je recherchais
Christine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéPour une première fois chez Besson j ai été très étonnée par le choix et la qualité des chaussures j y retournerai avec plaisir.
Pascale D.
Avis vérifiéBonne expérience
Monique D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe seul chose que je n’ai pas aimer je n’ai pas pu faire le tour du magasin à cause de la chaleur mon mari et ressorti de suite et moi pris un sac à entrée et ressorti aussi dommage alors qu’il on la clim mais ne j’allume pas ! Au moins j’ai fait des économies
Dominique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéConfirme à mes attentes très bon accueil
Isabelle R.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Claude R.
14 mai 2026
Avis vérifiéQue du bonheur d’avoir un magasin près de chez soi
Ingrid P.
Avis vérifiéBcp de choix
Marie france A.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci 🙏 beaucoup à la jeune fille pour son Acceuil, sa gentillesse et ses explications Rang du Fliers 62180
Valerie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, propreté du magasin
Josiane B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel agréable. Bon choix de chaussures, pointures disponibles
Rosine B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin super accessible Personnel très accueillant et professionnel Je recommande vivement
Fabrice D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures pour enfants ce qui devient difficile de trouver.
Eric B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Prix très raisonnable
Gerard V.
Avis vérifiéGrand choix
Fabienne M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau modèle Chausure a talon bois style sabot manque au magasin
Mylene V.