Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Franck M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon choix et qualité des chaussures proposées pour les hommes. Accueil polit et aimable lors de mon arrivée, accueil qui m'a mis en confiance pour mes achats. Lors du paiement, très gentil contact, souriant et aimable. Je n'habite pas Villefranche mais je reviendrai.
Kim C.
17 sept. 2026
Avis vérifiépropre avec une accueil sympathique!
Monique G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé
Christèle T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai découvert ce magasin pour la première fois à la recherche de chaussures particulières pour des douleurs à la marche la vendeuse a été très patiente et m'a aidé à trouver la paire qu'il me fallait. Du coup je suis reparti avec trois paires de chaussures très contente de cette découverte
Marcelle M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures
Christiane L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute
Magalie D.
1 sept. 2026
Avis vérifiémagasin agréable
Benedicte D.
27 août 2026
Christelle V.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès belle chaussures dans ce magasin
Carmela P.
24 août 2026
Avis vérifiéDe quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Martine L.
23 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les goûts
Nadia M.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍
Stephanie O.
22 août 2026
Avis vérifiéLa boutique de Villefranche sur Saône et vraiment bien.
Sophie J.
18 août 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très agréable Je recommande
Leila G.
18 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs au top
Viviane O.
14 août 2026
Avis vérifiéBons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir .
Anita C.
14 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci
Anna marie P.
11 août 2026
Avis vérifiétrès bien merci
Nadine B.
11 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la jeune vendeuse Lilly ,je crois ,très agréable très sympathique très à l écoute 🤩
Ingrid T.
10 août 2026
Avis vérifiéle choix est important et les prix corrects merci