L'établissement à Castres offre une belle qualité de produits, un choix varié et un magasin agréable. Les clients apprécient l'accueil convivial et les nouveautés vestimentaires.
Maryse P.
16 mai 2026
Avis vérifiécliente fidèle depuis l'ouverture de BESSON à Castres avec l'évolution du concept. Mon avis est de rester sur votre coeur de métier LA CHAUSSURE et non évoluer vers la confection bien trop trop concurrencée par différents circuits de distribution
Monique D.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympa bien agencé
Michele P.
16 mai 2026
Avis vérifiéDu choix pour toute la famille, magasin agréable ainsi que le personnel et j'ai pu découvrir la jolie collection habillement.
Huguette L.
16 mai 2026
Avis vérifiérien de particulier, je suis très satisfaite de mes achats (très ancienne cliente) avec un personnel attentif, de bon conseil. grand choix dans le magasin, on ne peux pas partir sans avoir trouvé sa perle rare. Merci encore.
Elisabeth M.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et du choix eten plus un rayon textile ! Le personnel est compétent et agréable
Carole P.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn peu de maroquinerie pour hommes seraient un plus très apprécié.
Severine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAssez bon achats mais peu de réduction sur les articles qui m'intéressaient malgré l'annonce en vitrine.
Martine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
Anne-Marie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéachat de chaussettes sans problème
Evelyne B.
15 mai 2026
Avis vérifiéEn cherchant bien on peut trouver des chaussures de bonne qualité. Prix abordables.
Colette G.
15 mai 2026
Avis vérifiéEnfin j'ai trouvé un magasin avec des chaussures en cuir!
Christelle L.
14 mai 2026
Francoise B.
14 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et on peut essayer à sa guise
Christiane C.
12 mai 2026
Avis vérifiéEchange sans problème et très bon accueil
Manuella C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des produits
Geneviève B.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie claude C.
Avis vérifiérien de particulier
Magali D.
5 mai 2026
Avis vérifiéDu choix mais beaucoup moins de produits à des prix avantageux
Roselyne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise par la nouveauté vestimentaire et prix accessible
Christine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé