L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
Maryse B.
Nathalie V.
23 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité et du choix
Jocelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai dû parcourir tout le magasin pour trouver les chaussures que je voulais. Je pense que les chaussures femmes devraient être regroupées par exemple.
Marie christine M.
Avis vérifiécontinuer le oultet
Alexandra A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures adaptées juste galéré pour trouver des bottes pour mollet un peu fort mais contente de la qualité des chaussures
Nathalie T.
23 mars 2026
Avis vérifiéDe bons produits à des prix justes
Emilia V.
23 mars 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité, choix limité
Annie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours beau de choix, et magasin, très accueillant, propre,
Marie T.
Denise P.
Avis vérifiémanque de conseil
Valerie G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne atmosphère, essayage en toute tranquillité, bon cadeau pour anniversaire
Sylvie B.
Avis vérifiéok bien
Isabelle B.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Choix des produits Bonne qualité
Sonia F.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien contente d’être tombée sur cette paire de chaussure à pas avoir fait plusieurs magasins sans coup de cœur
Marie R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe vais tjrs chez Besson avc la fidélité,et le choix je trouve tjrs mon coup de cœur a moindre prix. Me suis trouvé a plus de la moitié prix des tennis Mustang tip top
Evelyne S.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Yvette V.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette fortement qu'il y ait aucun personnel dans les rayons pour éventuellement conseiller la cliente c'est fortement regrettable merci
Cathy M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et encore quelques promotions, parfait !
Isabelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSi on ne trouve pas sa paire chez besson chez qui on la trouve
Mariana F.
4 mars 2026