L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient l'atmosphère du magasin et les prix corrects.
Claude P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et choix très important, caissière très agréable
Nathalie G.
Anne G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix abordables et qualité des produits très bonne
Sophie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTemps d'attente en caisse un peu longue. 2 hôtes de caisse et du monde à attendre. Remplacement d'une hôtesse pour que celle-ci aille discuter avec une collègue juste devant les caisses.
Maud L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ ai fait une bonne affaire sur un sac desigual jaune par contre ce serait bien qu on ne soit pas obligés de demander s il y a une offre ou pas un affichage de la promotion serait le bienvenu
Marie france G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Mickael G.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et personnel sympa
Sandra T.
Avis vérifiéagréable
Cecile M.
Avis vérifiéExpérience fluide
Christele A.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Aude L.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel jeune et peu expérimenté pour donner un avis, j'aurais apprécié pour les enfants, j'aime me débrouiller seule pour moi .
Anne C.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite par contre je n arrive pas a aller sur mon compte par interner
Patricia M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin , très propre, personnel agréable
Marie-Josee G.
15 mai 2026
Avis vérifiéBESSON ..... rien que BESSON et cela depuis de nombreuses années....jamais deçu
Roger L.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait du magasin, mais beaucoup trop de SMS et mail de rappel
Muriel R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Marie jose D.
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET ESSAYAGE EN TOUTE SIMPLICITE