L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Florence J.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrande chance !! Je recherchais une paire de chaussures d'hiver particulière, et je tombe sur un rayon "SOLDES", et je trouve EXACTEMENT la paire que je voulais en soldes et ma pointure!!!! 25 € au lieu de 69.99 €
Michelle S.
23 mars 2026
Avis vérifiébonjour tres bon accueil equipe tres proffessionelle merci
Jean-Marie D.
Avis vérifiéNe changez rien
Carine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAyant les pieds très sensibles, je trouve des modèles de chaussures modernes, en cuir et à des prix abordables avec des promotions intéressantes
Rose S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel agréable. Grand choix de chaussures pour les familles. Les prix ont augmenté mais comme partout. On recherche les modèles fin de série !
Jean marie R.
Avis vérifiéXXXXX
Nicole B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix dans les modèles la qualité et les prix.je trouve toujours les chaussures que j'aiment
Marie france S.
22 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue chez Besson, produits de qualité avec un choix exceptionnel. On vous laisse fureter, essayer et ça j'adore. Pas beaucoup de marchands de chaussures sur le bassin, alors Bessin, on adore ❤️❤️❤️
Véronique L.
21 mars 2026
Avis vérifiéMon passage dans le magasin besson biganos s est très bien passé très bon accueil
Nicole F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès confortable et très jolies au pied
Regine D.
Avis vérifiéDu choix !
Genevieve V.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont nombreux mais , il manque beaucoup de choix dans la pointure : " 36 " Apparemment , il ne faut pas chausser petit ! J'ai beaucoup de mal à trouver : " chaussures à mon pied " !!
Anne marie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéPantoufles de qualité et très confortables.
Jocelyne B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe choix à tous les prix
Dominique B.
11 mars 2026
Avis vérifiéMoins de choix, absence de vendeuse , personne pour encaisser et enfin manque d'amabilité de la personne qui est venue. Je peux comprendre que l'on soit occupée ailleurs mais il y a d'autres façons de l'exprimer.
Réponse de besson-chaussures.com
Jo C.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
Laurence P.
Elia C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil caisse agréable
Maryvette R.
4 mars 2026