L'établissement offre une large variété de produits, y compris des chaussures et des vêtements, dans un cadre spacieux et agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des articles et le nouveau rayon de prêt-à-porter, ainsi que l'accueil chaleureux d'une caissière.
Mariama F.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des sandalettes pour mes petits enfants, j'ai commandé des mules pour moi qui étaient sur votre site, j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante et les deux vendeuses étaient compétentes et charmantes.
Viviane H.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit super prix
Dany D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible et agréable.
Elisabeth G.
16 mai 2026
Avis vérifiéPas mal de choix mais la qualité n'est pas toujours là...
Nathalie A.
Avis vérifiéJ'ai littéralement flashé
Veronique G.
Aurelie R.
15 mai 2026
Avis vérifiéChoix, personnel agréable et produits de qualité, jamais déçue
Marjorie T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Yvette L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne
Aurelie Z.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire de plus
Francoise J.
22 avr. 2026
Ghislaine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, que cesoit chez les femmes, enfants,hommes. Tous styles. Rayons espacés et maintenant un rayon habits
Karine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin ou je trouve chaussure à mon pied
Veronique C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÉtonné que mon compte n'existait plus, on a du le recréer
Alain L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas de bonjour du personnel sauf a la caisse et personne pour renseigner tous en train de discuter dans un coin le portable a la main
Réponse de BESSON CHAUSSURES BUCHELAY
Agnes H.
Avis vérifiéBeaucoup de modeles
Ando R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAucun vendeur/vendeuse dans le magasin, et au moment de l'encaissement, j'ai attendu plusieurs minutes à la caisse sans que personne ne vienne encaisser. J'ai dû moi-même signaler à un vendeur m'ayant bien vu, perché sur un escabeau et en train de mettre en place des articles sur des rayons élevés.
Tfarah A.
Lysiane L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne chaussures et en plus des vêtements le top
Celine M.
13 avr. 2026