L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
Isabelle B.
Avis vérifiéBonne accueil. Magasin propre
Brigitte M.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel au top
Mathilde B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Mais je trouve beaucoup de reference femme Mais moins homme
Sylvie R.
Chantal D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé l'article en ligne et suis allée le récupérer rapidement en boutique. Aucun problème et pratique
Michellle D.
16 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien agréable, beaucoup de choix et à tous les prix. Très bon accueil
Annie F.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, content de mes achats.
Mildred P.
14 mai 2026
Avis vérifiéune gentillesse, bon accueil, à part ça tout était très bien en tout
Deborah U.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est à l'écoute et reste disponible pour nous conseiller. Je recommande à 100%.
Deborah U.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, je reviendrai
Estelle M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas accueillantes, pas beaucoup de choix heureusement que c'est de la qualité c'est le seul point positif.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Veronique G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSEUL EN MAGASIN PAS DE CONSEIL
Marie-Agnes C.
Avis vérifiéj'aime le magasin
Beatrice R.
5 mai 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Genevieve F.
Avis vérifiétrès bien
Megane J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin offrant la partie outlet c'est parfait ....
Carole D.
Christiane P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables agréablement surprise 😉😁
Catherine S.
Avis vérifiéchoix et qualité