L'établissement Besson Chaussures à Strasbourg se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique et professionnel. La qualité des produits est souvent saluée, avec un large choix et des conseils appréciés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et la bienveillance de l’équipe.
Liliane M.
23 mars 2026
Avis vérifiéOn m’a bien renseigné car les chaussures que j’achète habituellement avaient changé de place.
Camille C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m’a très bien conseillée et était d’une gentillesse exceptionnelle.
Serge N.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé, je n'ai rencontré aucun vendeur mais j'ai trouvé mon bonheur
Celine W.
23 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour les conseils !
Mauriel D.
Avis vérifiéAu top
Jocelyne R.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Rapport qualité/prix satisfaisant La ligne des chaussures esson me convient
Caroline R.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe boutique dans les halles de Strasbourg, rien à voir avec besson dans les zones en périphérie.
Anne R.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne super équipe et très bien reçu
Grégory P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert le magasin lors de mon achat et j'ai été bien conseillé et accompagné, programme fidélité bien expliqué.
Genevieve F.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant beaucoup de choix vendeuse aimable sympa
Jeannine K.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien J'ai trouvé chaussure à mon pied👌👌
Judith S.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous languissons les chaussures en cuir de bonne qualité, qui durent plus de 6 mois.
Gerard B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, choix intéressants, rapport qualité prix appréciable
Konstantina S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVery kind and helpful the staff in the shop of Les Halles. The shoes I bought were really good.
Dalenda B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et vendeuses aimables
Anis E.
19 févr. 2026
Mercedes C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, personnel super sympa et prix intéressants...😊👍
Marine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et il y a des marques
Andree P.
Avis vérifiéSatisfaite
Fatima E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueillant disponible et souriant