L'établissement Besson à Strasbourg-Halles offre une expérience client positive avec un personnel accueillant, une grande diversité de choix et un rapport qualité/prix attrayant. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, renforçant la satisfaction générale.
Eveline S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de Shopping Promenade qui a un énorme choix. Surtout en Tamaris. Aux Halles je n'ai pas trouvé assez de choix dans cette marque. Donc je me suis tournée vers une autre marque. En plus je devais avoir une réduction de 10 euros mais je n'ai eu que 6 euros. Je n'ai pas vérifié en quittant le magasin avec mon code du SMS du 19 avril valable jusqu'au 20 juin.
Florence A.
16 mai 2026
Avis vérifiéAchat rapide, je savais quelle marque m'intéressait. Je n'ai pas pris le modèle que je préférais à cause d'un manque de confort. Très bon accueil à la caisse
Catherine T.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil je recommande vivement ce magasin
Celine W.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Catherine A.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ ai beaucoup marché car le magasin est grand et je ne le connaissais pas mais j ai trouvé ce que je cherchais.
Jonathan B.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, des modèles variés, ma taille disponible et des tarifs abordables
Magdalena W.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux ! Le personnel du magasin est à l'écoute et vous donne de très bon conseils. On reviendra sûrement !
Eric F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon rapport qualité-prix, vendeurs très disponibles et sympa. J'ai profité des Bessonly Days, j'ai fait des achats de qualité et à très bon prix (-50%)
Veronique D.
Avis vérifiéNickel
Jasminka S.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de bon conseil.
François M.
Avis vérifié... ...
Felicia S.
Avis vérifiéSuper accueil
Ahmed T.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils clients, je ne connaissais pas l’existence de ce produit, de plus les vendeurs étaient souriants et très avenant en boutique ! Chaque détail compte ! Merci Besson les Halles ! De plus ma femme est aussi satisfaite
Florien A.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseils et superbe accueil de la part de l’équipe, énormément de choix, personnel à l’écoute, je recommande vivement la boutique. À bientôt !
Baba M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie christine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Pascale G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin de Strasbourg-Halles, personnel présent à l’ecoute
Mireille R.
20 avr. 2026
Avis vérifiépleins de choix a différents prix
Danielle V.
20 avr. 2026
Avis vérifié1ère fois dans ce magasin besson. Je vais dans d'autres. Ce magasin est le plus agréable des trois que je connais pour trouver une paire de chaussures, sans perdre de temps. J'y suis rentrée en attendant l'heure de mon RDV sans idée d'acheter, par curiosité... et je suis ressortie avec une paire de chaussures parce qu'enfin autre chose que des baskets et dans mon style et surtout dedans cuir. Très contente de cet achat et en plus, sans le savoir, j'avais droit à 20%, sans le savoir pour mon anniversaire, et c'était le dernier jour pour en profiter.. un synchronicité
Hanan B.
Avis vérifiéTrès bon expérience