L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un large choix de chaussures et sacs, avec un personnel accueillant et un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et l'agencement du magasin.
Emmanuèle D.
16 mai 2026
Avis vérifiécaissière sèche et pressée, pas d'application des remises fidélité
Emile R.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter
Domonique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéBelle offre et prix abordable en partie
Virginie S.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, produit de qualité
Corinne C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Florence M.
Avis vérifié....
Martine N.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin mal agencé.
Maryse T.
5 mai 2026
Avis vérifiébon accueil. styles variés
Liliane D.
Avis vérifiéMagasin bien agencé Du choix Prix moyens
Evelina G.
Avis vérifiésuper
Marielle Q.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux chez besson. Trois achats consécutifs dont je suis ravis... surtout pour le confort. De plus, on peut essayer et prendre son temps sans être dérangé ou "harcelé " par les vendeurs/ vendeuses .
Edith W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueillie et conseillée par l'équipe principalement féminine de Besson
Martine B.
Avis vérifiéCaissière très agréable
Benedicte G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, tranquillement.
Maryse D.
Avis vérifiésatisfaite
Chantale G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très beau sac à main et la conseillère était super gentille. Très satisfaite de cet achat.
Floriane B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse qui a fait tout son possible pour trouver la paire en réserve. Finalement, pas la bonne taille, la vendeuse à proposer la livraison. Les chaussures sont arrivées pile à temps pour la soirée ! :)
Marie T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé les certaines chaussures, là c'était pour un sac à dos. Je savais que je trouverais dans ce magasin
Didier F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, super magasin
Veronique R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé Personnel très agréable