L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne, satisfaisante, achats réguliers
Sabrina H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied à chaque visite 🤩
Christine N.
Avis vérifiéBonnes chaussures
Jocelyne F.
Avis vérifiéC'est très bien
Sylvie F.
Cassandre D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures de qualité mais dans l'ensemble la qualité baisse.
Sylvie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !
Bruno M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Claudine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix. Magasin agréable. Bon accueil
Michelle R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix considérable tant dans les modèles que dans les couleurs
Clementine R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix très convenable Choix diversifiés
Evelyne B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéoui je recommande, de bons produits
Christine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Monique C.
22 févr. 2026
Avis vérifiémagasin acceuillant , propre et personnel competant
Therese C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la gentillesse et l'amabilité de l'équipe. Grand choix de modèle très appréciable
Catherine J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente
Edwige P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDommage pas d’accueil ,une impression de déranger la petite jeune en caisse ( assez hautaine ) . Magasin quelque peu vide ( peut être dû à la conjoncture actuelle )
Réponse de besson-chaussures.com
Danièle N.
10 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite en général de mes achats cez Besson , une grosse déception en revanche sur un achat bottines marque Cardin dont une fermeture éclair ne tient pas du tout fermée c'est vraiment très désagréable
Julia P.
Avis vérifiéJE REVIENDRAI
Nathalie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix différent d'autre magasin. Des chaussures insolites, j adore. Mais elles sont trop chères pour moi! Dommage qu il n'y ai pas de bottes blanches à talons