L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéToujours satisfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson est une des seules boutiques où je trouve généralement des chaussures qui me conviennent. Les choix sont plus variés que dans la plupart des autres boutiques.
Avis vérifiéBon accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn se perd un peu dans l'organisation de la presentation des chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité mais manque de chaussures pour pieds larges. Aimerait aussi trouver des demi-pointures pour limiter la différence entre les 2 pieds
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix corrects j’y retournerai car trop de monde 1er jour des soldes
Avis vérifiéSatisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon rapport qualité prix. Equipe sympa et pro
23 janv. 2023
Avis vérifiéAchats réalisés en ventes privées avec 50% Rapport qualité / prix au top 👍 Par contre peu de choix en 35 et 36 garçons !
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapidement trouvé ce que je recherchais : pas trop haut, confortable. Passage rapide en caisse.
Avis vérifiéMagasin très bien organisé. Bon choix. Bonnes promotions
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottes et à la première utilisation la botte gauche s'est décousue. L'article était défectueux mais j'ai très bien été prise en charge par le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiémagasin agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils ; tout "bon" :)
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'autre commentaire
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. On va régulièrement dans ce magasin.