L'établissement Besson Chaussures Aubière se distingue par son excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité et le choix varié des produits proposés, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix. L'équipe est décrite comme compétente et agréable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est un peu compliqué de trouver ce que l'on aime il y en a un peu partout
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissières agréables et attentionnées, vendeurs loin d'être honnêtes et pour "le reste", on a oublié ce que les mots attention, humanité et sympathie veulent dire. C'est bien dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais pas de nouveauté. Beaucoup d’ancien modèle
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix pour tout le monde
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, bons produits et une diversité de modèle. Ravie de l'avoir à proximité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produits
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures pour moi dans votre magasin mais malheureusement pas pour mon fils de 12 ans depuis qu'il a dépassé le 35 !!!!!!!!!!!! Heureusement il est maintenant au 39 et va bientôt pouvoir se chausser chez les hommes mais il serait bien de penser un rayon garçon du 36 au 40.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de clients donc agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures et de qualités. Je recommande !!!
Avis vérifiéManque des miroirs