L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de cho
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix pour les adultes, un peu moins pour les garçons.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien organisé produit facile à trouver tout est ok
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf sur les chaussures enfants
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre, bel accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rayons agréables. En dehors des chaussures, possibilité d'acheter un sac, des chaussettes, etc.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience j'aimerais trouver plus de modèles femmes taille 35
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai très convenable entre ma réservation sur le site et le retrait de la commande. Seul reproche, je n'avais qu'un billet de 100€ et je n'ai pas pu payer avec pour cause de manque de monnaie dans la caisse. Du coup j'ai payé en carte et me suis retrouvé à découvert.
6 mai 2021
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude!
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper j'adore ce magasin
29 avr. 2021
Avis vérifiéRas très bien. Mes demandes auprès des vendeuses ont été toujours été satisfaites très aimablement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de choix
Avis vérifiépas de probleme
29 avr. 2021
Avis vérifiéPas de présences suffisantes en rayons pour des conseils, surveillances des mesures anti-covid...
24 avr. 2021
Avis vérifiéNombreux achats chez Besson mais retour sous forme d'avoir non satisfaisant
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonne