L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiélarge choix, proximité , stationnement facile, excellent accueil
9 juin 2021
Avis vérifiédes chaussures que pour les jeunes
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, seul bémol, il est difficile de trouver une pointure 42 femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par le choix des produits, je n’ai pas retrouvé au Breuil, les différents modèles de bottines présentées sur le site internet. Dommage.
9 juin 2021
Avis vérifiépeu de choix pour les enfants.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien accueillie, toujours beaucoup de choix
Avis vérifiéBien...
28 mai 2021
Avis vérifiéAbsence de sabot et de claquettes en bois et chaussons en cuir d'intérieur
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, bien conseillée, grande disponibilité de la personne présente en magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéContente du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis bien longtemps j'apprécie ce magasin ouvert même le dimanche .... où l'on trouve des articles pour toutes les bourses ..... même au goût du jour. Hélas je n'ai pas trouvé de chaussures de randonnée.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé. Bonne qualité à prix raisonnable. Grande diversité. Personnelles accueillant et disponible.
25 mai 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique avant de me déplacer , personnel très accueillant et professionnel . Nombreuses promotions en magasin , j'ai trouvé chaussure à mon pieds pour 10 euros ( valeur 39,99 ) , entièrement satisfaite de ce magasin .Je recommande vivement et reviendrai avec grand plaisir .
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours trouver se qui ne convient et personnel de bons conseils
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix attractif on peut acheter pour toute la famille à prix très attrayant. Dans ce buisson il y a toujours des prix ronds exceptionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiébien