BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéJ'ai apprécié de voir plus de modèles en 41 et 42
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Hotesse de caisse très aimable
23 juin 2021
Avis vérifiéRassembler d’avantage lestés de chaussures Je cherchais des espadrilles et j’ai réalisables avoir fait mon choix qu’il y avait une autres rangée d’espadrilles á l’autre bout du magasin
Avis vérifiésatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès confortable mais bémol sur les coutures élastiques qui s’effilochent. A voir dans le temps
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ,beaucoup de choix, qualité, tranquillité pour les essayages !!
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
23 juin 2021
Avis vérifiéUn super accueil au sein du magasin de Mérignac avec des conseils avisés? je suis ravie de cette paire de chaussures achetées pour ma fille.
Avis vérifiéravi
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMagazines agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui me correspondent très facilement. J'ai même eu la surprise d'une réduction de 20 % sur mon article le plus cher pour mon anniversaire.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et suis Très satisfaite. Le personnel est très aimable et compétent.
23 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles classiques et sobres
23 juin 2021
Avis vérifiécliente depuis longtemps, jamais déçue !
Avis vérifiéChoix et prix