L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéCaissière super sympa
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix dans les modèles mais très souvent manque les pointures courantes et je trouve trop cher donc à part vos SNEAKers que j'étais spécialement venue acheter et dont je n'ai pas trouvé ma pointure je .n'achète plus de chaussures dans votre magasin
Avis vérifié3 paires supee
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel de vente très gentils
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures toujours là
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime Besson depuis longtemps et j'ai été contente d'y retourner après le confinement. Par contre, j'apprecierai avoir plus d'avantages avec ma carte fidélité.
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout à été parfait
25 mai 2021
Avis vérifiédu choix et des chaussures très originales ça change toutes sortes de qualité qui laisse un grand choix d'utilisation
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des chaussures
Avis vérifiéTrès bon produit
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Pour l'achat du produit Et au paiement de l'article Je recommande ce magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et personnel très professionnel, toujours de bon conseil .
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix dans le magasin.
29 avr. 2021
Avis vérifiépeu de choix dans certains produits
Avis vérifiésatisfaite comme toujours
29 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve l'accès à la caisse pas simple et fonctionnelle . j'ai cherché avec une autre dame l'allée pour faire la queue à la caisse. sinon le magasin est très bien. bonne journée
29 avr. 2021
Avis vérifiéfidèle et satisfaite depuis des années.