L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéPeu de monde très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéHélas trop peu de chaussures hommes en 39.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéchoix large
25 mai 2021
Avis vérifiéUn grand choix a des prix abordables et des chaussures de bonnes qualité
25 mai 2021
Avis vérifiétres grand choix bon produit qualite prix
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin super. Dommage qu ol y est de moins en moins de chaussure pointure 35
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis déçue qu'à la réouverture, les clientes fidèles comme moi qui prennent souvent plusieurs paires à chaque fois n'ai aucune réduction lors de multiples achats. J'imagine que mon texte apparaîtra au prochain achat. Bonjour madame, cela n'est absolument pas contre vous. Cordialement une cliente déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéIl faut choisir selon ses besoins et la qualité que l'on recherche
25 mai 2021
Avis vérifiéJE ME REND SOUVENT DANS CE MAGASIN POUR LE GRAND CHOIX DE CHAUSSURES PRIX TRES INTERRESSANTS ET SURTOUT UN TRES BON ACCUEIL.
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n achete mes chaussures que dans ce magasin 👍
25 mai 2021
Avis vérifiéJE VIENS SURTOUT POUR TROUVER LA MARQUE MUSTANG QUE J'AFFECTIONNE PARTICULIEREMENT
25 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin, personnel accueillant et des jolies choix pour enfants.
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiérien
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa la gérante est vraiment très professionnelle et accueillante
4 mai 2021