L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité et du choix que je trouve dans votre magasin., Je ne cherche plus ailleurs
21 mai 2022
Avis vérifiéMotifs sur les chaussures décolés le lendemain!!!!!!! Innadmissible
Réponse de besson-chaussures.com
17 mai 2022
Avis vérifiénous avons trouvé très vite ce que nous cherchions
17 mai 2022
Avis vérifiéj'achète 90% de mes chaussures chez Besson depuis plus de 20 ans ! J'en suis très contente rapport qualité prix mais surtout des marques Marco Tozzi et Tamaris.
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps et je ne suis jamaisdéçue
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours un modèle qui me convient
Avis vérifiéBonne
14 mai 2022
Avis vérifiéAchat satisfaisant. Un grand choix d’escarpins.
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup de choix et prix vraiment intéressant
11 mai 2022
Avis vérifiéTres jolies espadrilles, large choix de formes et de couleurs. Et Elles sont tres confortables.
Avis vérifiéfidèle
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéRas ras
11 mai 2022
Avis vérifiétrès difficile à chausser pour cause d'hallus valgus, je trouve toujours chaussure à mon pied dans ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSATISFAIT
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé...chaussure à mon pied !
11 mai 2022
Avis vérifiélarge choix de chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéLes sacs et chaussures sont bien rangé