L'établissement Besson Chaussures Herblay offre un large choix de chaussures à des prix compétitifs, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité de l'offre et la propreté de l'endroit, ce qui renforce leur satisfaction.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix intéressant
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente j’ai trouvé les produis vu sur internet et il y a un très grand choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le choix des produits. Il y en a pour tous les budgets
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf le monsieur de la sécurité qui toussait comme pas possible ,le masque uniquement sur le nez!!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix a des prix abordables.
10 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin spacieux, je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue chez BESSON sans une envie précise de chaussures, en dehors de l'achat d'espadrilles françaises. J'en suis repartie avec 3 paires d'espadrilles et des sandales en cuir qui m'ont plu immédiatement pour leur forme et leur confort et en plus pour un prix très abordable
10 juil. 2021
Avis vérifiépas de souci contents
10 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien aménagé, très bon choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien a déclarer
7 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.
24 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéDommage que l on ne trouve pas beaucoup de pointure 42
Avis vérifiéParfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de choix dans cettaines tailles notamment en 39 chez les femmes et 35 chez les fillettes.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des remises grâce à la carte de fidélité
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l'enseigne n'ouvre pas encore de magasin du côté d'Osny