L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin offre beaucoup de choix très grand
16 juin 2021
Avis vérifiéC'est l'espace essayage qui n'est pas adapté à la situation actuelle. Pas assez de banquette seule ou en tout cas trop encombrées par les chaussures non rangées par les clients
Avis vérifiéSatisfaction
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande sur le net et retrait en boutique simple et rapide
Avis vérifiéMagasin agréable
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique - A l'étude du client.
15 juin 2021
Avis vérifiécette enseigne convient parfaitement à mes attentes
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
15 juin 2021
Avis vérifiéJe viens depuis des années jamais de problème mais cette fais acheté des tamaris 70 € - chaussures portées 1 fois et la semelle a fait des plis qui me gênent sous le pied. donc inconfortables
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGénial
15 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tout âge. par contre pointure 39 manque souvent!
15 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix en chaussures cuir très satisfaisant et prix abordables mais pas assez de ballerines en toile
15 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, agréablement surprise
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite g trouvé toujours "chaussures à mon pied"!!
15 juin 2021
Avis vérifiéDes difficultés à trouver des chaussures conforts, il n'y a pas de rayon spécialement fait pour ce produit
15 juin 2021
Avis vérifiéEn venant chez BESSON, j'étais sure de trouver l'article qui m'intéressait
Avis vérifiéJamais déçue
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel présent et attentif .
13 juin 2021
Avis vérifiéTrop de monde sur les sièges du pôle central. Les gens viennent tout simplement s'assoir a côté de vous , je dirais même poser leurs fesses à côté de vous alors que vous êtes en train d'essayer vos chaussures ! Au lieu d'attendre qu'une place se libère. De ce fait, excédée par tant de désinvolture par rapport aux espaces à respecter, je me suis levée pour me chercher un siége individuel afin d'essayer en toute sécurité. Les caissières et le vigile ne sont pas très avenants ! Ils font le job sans plus !