L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
28 mai 2021
Avis vérifiéDésolée qu'une marque de chaussons ait disparu de vos rayon nommée "AIRPLUM" je crois. Les chaussons étaient vraiment très bien.
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, stagiaire à lecoute et de bon conseils.
Avis vérifiéSans commentaires
28 mai 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse accueillante, rayons bien rangés, propreté ! J'aime bien ce magasin j'y vais souvent
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix et tranquillité pour faire les essayages
Avis vérifiépas mal
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’adore votre produit et les gens qui travaillent là-bas c’est des gens adorables
28 mai 2021
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, nous trouvons un bon rapport-qualité/prix, beaucoup de choix et des magasins agréables ainsi que le personnel.
28 mai 2021
Avis vérifiéTout le monde y trouve son compte Magasin propre et bien rangé Des promotions intéressantes
28 mai 2021
Avis vérifiéje pensais trouver plus de choix dans le style basket en toile ( plus de de coloris et d'imprimé). j'ai du aller voir ailleurs .
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve régulièrement ce que je cherche à des prix abordables
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de qualité des prix et produits
Avis vérifiéDes promotions intéressantes
27 mai 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures. Des produits avec un très bon rapport qualité prix. Je conseille !!!
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéPassable
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéPas plus à dire
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 mai 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous