L'établissement Besson Chaussures Herblay offre un large choix de chaussures à des prix compétitifs, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité de l'offre et la propreté de l'endroit, ce qui renforce leur satisfaction.
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente de ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéDiversité des choix appréciable pour les enfants. Difficulté à trouver des chaussures en taille 35.
9 juin 2021
Avis vérifiéprix attractifs en promo, peu de choix pour pieds sensibles et larges
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, mais trop d attente en caisse
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime bien le choix et la qualité des chaussures en cuir surtout made in Portugal très bonne qualité !
9 juin 2021
Avis vérifiénous aimons ce magasin depuis des années, toujours du choix et pour toutes les bourses
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Je trouve tjrs ce que je veux aussi bien en style classique qu'en originalitè
28 mai 2021
Avis vérifiéFidèle cliente j'apprecie le choix et les prix variés.
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de vendeur dans les rayons?
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas toujours confortable pour le prix
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon achat.
28 mai 2021
Avis vérifiéDésolée qu'une marque de chaussons ait disparu de vos rayon nommée "AIRPLUM" je crois. Les chaussons étaient vraiment très bien.
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, stagiaire à lecoute et de bon conseils.
Avis vérifiéSans commentaires
28 mai 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse accueillante, rayons bien rangés, propreté ! J'aime bien ce magasin j'y vais souvent
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix et tranquillité pour faire les essayages