L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéBelles collections, du choix, qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je reviendrai
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin aéré et propre. divers modèles bien exposés j'ai appréciée la présentation selon la hauteur des talons un gain de temps pour moi,amabilité du personnel
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu bénéficier de ma réduction offerte pour mon anniversaire car en caisse la personne m a dit que le cumul n est pas possible..les chaussures que j ai acheté étaient en promotion. Dommage. Un cadeau qui n en est pas un pour moi.
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson Montauban
9 juin 2021
Avis vérifiévendeuse agréable à la caisse. Magasin un peu vieillissant
Avis vérifiéParfair
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier a signaler je suis cliente depuis longtemps
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats !
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit des bonnes qualités, adultes et enfants
Avis vérifiéToujours bien reçue
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec une bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson est une boutique ou je me sers depuis toujours, beaucoup de choix mais prix en légère augmentation
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, du personnel disponible et à l’écoute. Parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits, mais personnel peu accueillant
Avis vérifiéRavie !!!!
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème dans le magasin, grand choix de chaussures à tous les prix. Je regrette cependant que ce que j'ai acheté ne mentionne nulle part (ni sur la boîte ni sur l'article) le pays de fabrication; les importateurs, ça ne suffit pas.