L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéCORECTE
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix. Toujours satisfaite du produit au moment de l'achat et aussi sur la durée.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont horriblement chères les prix semblent avoir triplé en 3 ou 4 ans Montélimar ou ailleurs l'enseigne BESSON Je n'y remettrais plus les pieds !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéMagasin agreable
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec des articles de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Arrivé en caisse certaines caissières ne demandent pas la carte Besson au clients...aucun contact avec les clients dans les rayons ! Ou est passé le sens relationnel entre le commerçant et client ? Bref... Cordialement.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité Excellent rapport qualité prix. Il faudrait ouvrir un magasin à Aubenas 07200 car je viens exprès à montelimar 45 minutes de route !
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Avis vérifié....
Avis vérifiébravo
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est un bon magasin RAS
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée de besson...choix...prix corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été très bien reçue et j'ai toujours trouvé ce que je voulais
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéMagasin très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéPour cet été déçue des modèles peu de diversité dans les modèles. Mais bonne qualité des produits. Vendeuse peu aimables
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBoutique super