L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé .
Avis vérifiéJe reviendrai
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRas.
25 mai 2021
Avis vérifiébien toujours bp de choix et qualite des produits
25 mai 2021
Avis vérifiéDe moin en moin de choix, de plus en plus chers et aucune attention des vendeuses
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé ce magasin à des amies.
25 mai 2021
Avis vérifiéJours de réouverture et qu une caisse ouverte. Très long temps d'attente avant de passer en caisse et par la suite pour l'attente de la 2eme chaussure.
Avis vérifié.....
Avis vérifiébien
29 avr. 2021
Avis vérifiéAssurément un bon magasin qui inspire
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures sympa à un prix très abordable. Seul souci : une couture était décousue sur le côté et j'ai eu bien du mal à la remettre en place.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès confortable
Avis vérifiéBonjour & merci
24 avr. 2021
Avis vérifiéPetit prix, mais petite qualité. A quand un espace quali te/prix supérieur? Une seule caisse d ouverte ; j etais la 10ème dans la file d'attente .....
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix proposé est important.
24 avr. 2021
Avis vérifiéForte odeur chimique du produit
24 avr. 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus de marques ds le choix de baskets.