L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures et celles de ma famille dans ce magasin, produits de qualité à prix raisonnables.
25 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de choix chez les enfants et manque des tailles
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite de chez Besson. Bcp de choix et souvent des chaussures avec réductions
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
25 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant le magasin est spacieux et je trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiéRAS !
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter dans ce magasin, mais la femme qui m’a encaissée n’était pas très agréable ni même accueillante...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon acceuil
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix sympa ......
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage que la personne de la caisse soit pas trop aimable... cela ne donne pas envie d'y retourner. Une demande sur ma carte de fidélité ... une réponse négative .... heureusement un Monsieur était aussi derrière la caisse et lui dit que si j'etait inscrite sur internet donc c'était bon.... j'ai vraiment eu l'impression de l'embêter cette dame et le ragard qu'elle m'a jetée ma vraiment refroidi .....
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Simplement un problème de taille sur le modèle 31002434 (pourtant identique à l'autre paire de chaussures)
4 mai 2021
Avis vérifiéJe cherche les baskets tamaris noirs avec les strasses, mais j'arrive pas à trouver, je voudrais savoir si vous avez les baskets pareils, car j'ai vu chez vous plusieurs paires de chaussures de la marque tamaris, je vous remercie beaucoup.
4 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite