L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque juste des emplacements pour s’asseoir et essayer les chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, Et du choix proposé J ai fait un échange, il n y a plus la couleur souhaitée
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime l'enseigne Besson car elle étiquette la provenance des chaussures et il y a un large choix de chaussures fabriquées en UE. Le gros point négatif de cette enseigne est qu'elle ne rembourse pas les articles. Ayant des enfants je fais souvent des achats sans eux. Si l'article ne leur plait pas ou ne leur va pas, il n'est pas remboursé mais repris qu'en échange d'un avoir. C'est dommage, cela me freine à venir chez Besson alors que j'apprécie ce magasin.
Avis vérifiéMAGASIN CONNU BONS RAPPORTS QUALITE PRIX
9 juin 2021
Avis vérifiépas assez de choix pour les pieds sensibles, par contre la conseillère de vente à la caisse était très aimable.
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSans soucis je retournerais dans ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéBien! Beaucoup de choix. Peut être manque de sièges et glaces...
Avis vérifiébonne
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente satisfaite, je fréquente régulièrement le magasin
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et qui prend le temps de nous conseiller !
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiétres contente
9 juin 2021
Avis vérifiéJe fais mes achats chez Besson depuis de nombreuses années et j'en suis toujours satisfaite. Je recommande Besson Givors sans hésitation.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimerais tant que Besson s'implante plus proche de chez moi. 3/4 H de route pour le magasin de Givors. A quand une implantation à Green 7 à Salaise sur Sanne. (10 minutes de chez moi) car 80 % de mes chaussures proviennent de Besson.