L'établissement Besson Chaussures à Givors se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits est très appréciée, tout comme le vaste choix proposé dans un cadre agréable et bien rangé. Les clients sont satisfaits des promotions et des prix compétitifs tout au long de l'année.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon choix de chaussures mais il faudrait plus de modèles tout cuir au niveau des sandales d'été et des baskets notamment. On aimerait également trouver plus de sièges dans le magasin pour l'essai des chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace mon tour dans le magasin. Je ne disposais pas de beaucoup de temps j’avais le modèle en tête je me suis dirigé directement vers le rayon.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accueillent, bonne expositions des différents types et catégories de chaussures.
Avis vérifiéRas ok
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.....presque trop
9 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité pour certaines chaussures n'est plus ce qu'elle était avant en tous les cas pour le prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour les sacs à mains
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin et de son personnel Puis le magasin lui même est maintenant très spacieux clair et agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, choix et prix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Des produits de qualités avec quelques promos bien visibles. Des vendeuses disponibles et une caissière au top. Je recommande vivement
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis cliente fidele ne retrouve pas certaines marques les prix me maraissent moins interessants mais beaucoup de choix .le magasin de givors est un.pru vieillot .
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfait en général mais attention à ne pas mettre un choix trop important de produit à vendre car il faut un juste équilibre le trop c'est comme le pas assez cela nuirait à la vente en provoquant l'indécision ou l'hésitation du client dans son choix d'achat
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque juste des emplacements pour s’asseoir et essayer les chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, Et du choix proposé J ai fait un échange, il n y a plus la couleur souhaitée
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime l'enseigne Besson car elle étiquette la provenance des chaussures et il y a un large choix de chaussures fabriquées en UE. Le gros point négatif de cette enseigne est qu'elle ne rembourse pas les articles. Ayant des enfants je fais souvent des achats sans eux. Si l'article ne leur plait pas ou ne leur va pas, il n'est pas remboursé mais repris qu'en échange d'un avoir. C'est dommage, cela me freine à venir chez Besson alors que j'apprécie ce magasin.
Avis vérifiéMAGASIN CONNU BONS RAPPORTS QUALITE PRIX
9 juin 2021
Avis vérifiépas assez de choix pour les pieds sensibles, par contre la conseillère de vente à la caisse était très aimable.