L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà signalé que pour moi me chausser est très difficile car je porte des semelles orthopédiques ce qui réduit, à mon très grand regret mon choix. Je commande donc sur catalogue en Suisse...Dommage pour mon porte-monnaie et pour Besson; je vous achète cependant tous mes sacs et d'autres articles vu votre grand choix très mode et même en avant garde. Bon WE
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des produits présentés dans ce magasin.
Avis vérifiéBonne visite
Avis vérifiésuper
13 juin 2021
Avis vérifiéRas, la qualité et le choix sont très appréciables dans ce magasin.
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
13 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable, bon accueil du personnel
Avis vérifiéSatisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du magasin et des produits
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et rangé 👍
12 juin 2021
Avis vérifiéCliente chez Besson j adore les modèles le prix le choix bref c est un super magasin
12 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en terme de chaussures sans cuir (pensez aux animaux et à la clientèle vegan )
Avis vérifiéexcellente
12 juin 2021
Avis vérifiéPas d’accueil en entrant mais Agent de caisse souriante et sympa
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
10 juin 2021
Avis vérifiéen ce qui concerne les chaussures les prix sont un peu élevés
Avis vérifiéCorrect
9 juin 2021
Avis vérifiétrès rapport qualité prix. toute la famille en est contente !
Avis vérifiéJe trouve souvent 1 article a mon gout
9 juin 2021
Avis vérifiéJe vous le conseil jamais dessus