L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
15 juin 2021
Avis vérifiétout est bien. grand choix dans les modèle et dans les prix
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
15 juin 2021
Avis vérifiéBien à part quelques fois certaines paires de chaussures sont chères
13 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années ,je trouve toujours les chaussures qui me conviennent.
13 juin 2021
Avis vérifiéPlus de vendeurs dans les rayons
13 juin 2021
Avis vérifiéChoix et prix corrects
13 juin 2021
Avis vérifiéChoix et bons prix
13 juin 2021
Avis vérifiéje trouve que sa manque de choix par rapport a avant et la caissiere pas trés aimable dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPas déçu.
12 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix très bon accueil Rapidité en caisse
12 juin 2021
Avis vérifiéChoix plutôt intéressant pour les modèles féminins, nettement moins pour les autres, magasin bien tenu et propre, bon accueil et prix assez sympa !
12 juin 2021
Avis vérifiéchoix, tous les prix
Avis vérifiéras bien agencé
12 juin 2021
Avis vérifiéBien mais accueil froid
12 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et prix raisonnables
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable magasin propre et bien rangé
11 juin 2021
Avis vérifiétes satisfaite de vos produits
11 juin 2021
Avis vérifiéjaime ce magasin car il ya des chaussures modernes pour pieds sensibles
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pas assez de taille 42 dans la femme !!! Mais j y trouve mon bonheur quand même.
11 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, produits bien présenté