L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfait de mon achat à tout points de vue. à bientôt pour mon prochain achat
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux chez Besson !
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTres bon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la liberté que nous avons pour choisir, essayer les chaussures
Avis vérifiéTctcrx d
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours heureuse de pouvoir venir dans ce magasin, j'y trouve souvent de bonnes affaires
Avis vérifiéTBien
9 juin 2021
Avis vérifiéUne caisse seulement avec des personnes qui attendent jusque dans les rayons.. Inadmissible pour ma part pour un magasin de cette gamme
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon achat excellent accueil
Avis vérifiéPrix très abordable
Avis vérifiéNickel !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait chaque fois
9 juin 2021
Avis vérifiérien à dire bon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéMon magasin habituel au top !!!
9 juin 2021
Avis vérifiéA chaque achat prévu je vais tjrs chez Besson car j'apprécie les soldes
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est plaisir.. sauf le manque de sièges et de chausses pieds pour les essayages !