L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéC’est la 1ère fois que je venais et j’y retournerai
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix mais c’est toujours difficile de s’y retrouver.
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJolie magasin avec du choix dans les rayons et adapté à la saison
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sympathique au niveau de l'accueil et déjà ça, ça fait beaucoup !! Comme d'habitude dans ce besson ... du choix, des prix et à la réception de caisse une personne au top avec le sourire. Ne changez rien.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité aux prix abordables
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’étais pas allée chez Besson pour acheter mais regarder et je suis partie avec 2 paires de bottines
Avis vérifiéBien passé
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très soigné et aéré
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore venir chaque année en automne pour choisir des chaussures à moi et mes enfants pour passer l’hiver. Jamais déçu de la qualité, pour moi un excellent rapport qualité/ prix ! Merci besson !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la mode actuelle, chaussures lourdes aux pieds et inesthétiques ! Il est vrai qu'à mon àge(90 ans)....
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Peu de personnel pour aider le client. 1 caissière et un homme dans le magasin qui a du travail avec l indelicatesse de certains clients
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe déplore seulement les indélicatesses de la part de clients qui ne prennent pas la peine de remettre les chaussures dans les boîtes et les boîtes à leur place
7 nov. 2023
Avis vérifiéVaste choix mais qualité des chaussures se dégrade ( chaussures à 65€ hors solde)
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produits, beaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès surprise et déçue de savoir que les achats ne peuvent pas être remboursés uniquement avoir ou échange Très surprenant à notre époque ! Par chance cela convenait à la personne pour qui j'ai fait cet achat. Mais la politique commerciale du magasin de Plaisir est à revoir...
Avis vérifiéRien à redire
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix est immense.
Avis vérifiéRien à dire