L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
9 juin 2021
Avis vérifiéDes Chaussures de qualité , originales , et restant dans un budget très raisonnable .
9 juin 2021
Avis vérifiéQue des bons produits et du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix à des prix abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis dans le mois de mon anniversaire et j'ai droit à - 20 % sur une paire de chaussures hors soldes. La caissière a refusé de me faire bénéficier de cet avantage malgré lui avoir expliqué et avoir communiqué mon nom. Je suis étonnée de ce manque de professionnalisme ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et espace suffisant entre les allées
9 juin 2021
Avis vérifiéqualité exellente mais ne remplie pas ses fonction ayant du prendre une pointure supérieur faute de stock
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix la qualité et le prix me vont bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit mais cher dans l ensemble
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est correct conformément à mon attente
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin habituel pour moi
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle que je recherchais.
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiévendeur tres agreable
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS.Il était temps que le magasin soit réouvert.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé. L'accueil est sympathique c'est pourquoi j'y reviens souvent