Chez BESSON CHAUSSURES NEVERS, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et un personnel jugé professionnel. Les clients reviennent pour le choix, la variété des modèles et des prix, ainsi que pour une présentation claire qui facilite la recherche de chaussures, de vêtements et de bonnes trouvailles.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel sympathique 😊"
"Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les…"
Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les caissiéres ne répondent même pas à votre bonjour d'entrée magasin
"Je trouve toujours à me chausser dans votre magasin et la qualité est très satisfaisante"
Choix
"Magasin agréable, articles varié"
"Qualité des produits et choix."
"J'apprécie la qualité des chaussures et la variété proposé et en prime maintenant dans mon magasin il y a les vêtements le top 👍"
"Bon accueil du personnel"
"Accueil parfait , choix important avec remise , rien à redire"
"Mgasin bien aménagée et très bon accueil"
"magasin et personnel agréable"
"Grand choix, personnel professionnel"
"Bon accueil , grand choix de modèles, amabilité et conseils du responsable du magasin tres apprecies. Merci"
"4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La…"
4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La jeunesse n'excuse pas tout.
"Bon contact , personnel professionnel et tres a l’ecoute."
"Excellent accueil du jeune homme en caisse nous reviendrons avec plaisir 😌"
Maria dolores L.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès beau magasin depuis sa rénovation beaucoup de choix de chaussures lus maintenant vêtement sac à mains
Nathalie M.
Avis vérifiéDirect
Chantal B.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès grand choix pour tous les budgets et soldes intéressantes, je fréquente régulièrement ce magasin et suis satisfaite
Lydie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. Dommage que les produits Laura Vita ne soit pas tous soldés à -50% voire plus. Pour les achats payés par chèques (peut être précisé montant autorisé pas plus de 70 euros). Quand on ne peut pas payer avec sa CB galère......
Bruno B.
Pierre M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn manque de vendeur présent en magasin
Mireille G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix pour Laura vita
Neilda L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et agréablement surpris
Cecille P.
Corinne F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAi trouvé un modèle que je ne recherchais pas forcément mais j en ai profité avec la réduction
Patricia A.
Avis vérifiéMagasin spacieux Agréable
Marie-Elisabeth M.
20 janv. 2026
Avis vérifiémagasin lumineux depuis les travaux
Corinne L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrix et produit tres intéressant
Jean-Claude G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçus des produits achetés
Sandrine R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu il n y ai personne pour accueillir quand on récupère une commande mais je pense que la jeune femme était toute seule donc pas facile pour elle mais une fois la commande récupèré elle c est très bien occupé de moi et m a aidé pour d autre chaussure Merci a elle
Françoise D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et de bons articles
Bernadette G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans ce magasin refait à neuf .
Mauricette V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits pour homme et femme prix avantageux. Énorme chojx
Isabelle C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChoix intéressant, mais vendeuses et caissières plus occupées par leurs problèmes personnels que par le client. Les symptômes et les signes de l'arrivée des menstruations n'intéressent pas le client
Réponse de BESSON CHAUSSURES NEVERS
Evelyne D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats dans ce magasin