L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
10 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé des chaussures p 46 pour mon mari. Alors que nous trouvons rrès difficilement cette pointure dans d'autre magasins.
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Les clients ne respectent pas la distanciation sociale comme dans tous les magasins
Avis vérifiétres birn
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnels avenants très satisfait depuis des années.
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeur et caissière agréables
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix qualite prix (CQP) et en prime un bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant ainsi que le magasin. Il y a un très grand choix d'articles et j'ai pu trouver une pointure 39 homme ce qui est assez rare habituellement. Ma déception porte sur le fait qu'une personne à parcouru tout le magasin sans masque sans que le personnel ne lui fasse remarquer. Cela est très limité en cette période de crise sanitaire.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que vous n'ayez pas plus de choix au niveau des des chaussures tout cuir jusqu'à à la semelle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiécaissiére très sympathique rien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéplus de produits de qualité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mo' bonheur chez besson dommage que certains article similaires à ceux que j'ai acheter les années précédentes ont pris 10€ chacun
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais dessus !!
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson c est la qualité, le prix, les promos, et le choix....depuis des années je suis cliente et j'y reviens à chaque fois. ..l'accuei est chaleureux, les conseils avisés. ..vraiment satisfaite.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix