L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .bon rapport qualité prix
Avis vérifiétoujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon avcueil et le beaucoup de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ' ai reglé 39,90€ pour une sacoche annoncée 29,90€ sur le site internet.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous confions nos magasins à des gérants indépendants qui dans le cadre de leurs mandats ont toute autonomie dans l’animation commerciale de leur point de vente, notamment en ce qui concerne la politique de prix. Pendant les opérations commerciales, la remise peut-être plus importante sur notre site Internet qu'en magasin et inversement. De plus, les gérants peuvent proposer des offres locales avec des remises propres à leur magasin. N'hésitez pas à informer le gérant d'une différence entre le site et le magasin lors de votre passage en caisse. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiécool
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéResponsable de magasin vraiment pas agréable et très hautain
Avis vérifiébien comme d'habitude
Avis vérifié....
Avis vérifiéEnsemble très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tellement dommage la qualité médiocre de l’accueil rendu en caisse.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne organisation de l'espace. Rapidité en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien aménagé.
Avis vérifié..............................................
9 juin 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans votre magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Bon accueil.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Manque de personnel si besoin de conseils. Bon rapport qualité prix des produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix à tous les budgets