L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
9 juin 2021
Avis vérifiépas de chausse pied tres desagreable.
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de personnel pour conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiétrés bon produit jamais déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéaprès une visite repaire , j'ai eu l'occasion de trouver ce que je cherchais . Ma pointure était disponible et le coloris me convenait . Pas d'attente en caisse , personnel de bon conseil et aimable .
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important de modèles
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix avec des prix corrects et bonne qualité
Avis vérifiéChoix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles Chaussures et accessoires
Avis vérifiéchaussures top
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiétres bon choix
Avis vérifiéSatisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéAvec la covid-19 c'est difficile de trouver le sens de circulation quand notre rayon est de l'autre coté de l'entrée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, c'est souvent là que je trouve ce que j'ai besoin
28 mai 2021
Avis vérifiéRas tout va bien
28 mai 2021
Avis vérifiéUn choix fabuleux !
Avis vérifié....
27 mai 2021
Avis vérifié👍🏻 Bonne qualité des produits