L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Avis vérifiéBonne...
21 mai 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures de qualité pour toute la famille, à des prix très variés.
21 mai 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil tres sympatique magasin propre
21 mai 2023
Avis vérifiéLe prix ont vraiment augmenté, cela freine les achats plaisir
21 mai 2023
Avis vérifiéÉtablissement toujours au top .
21 mai 2023
Avis vérifiéMon magasin favori...Toujours bien accueillie.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant. Prix très intéressants . très bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéUn moment agréable pour découvrir les nouveaux produits de la saison
21 mai 2023
Avis vérifiéQualité et meilleur prix
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien choix des modèles prix intéressant
21 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, grand choix d'articles de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéJ adore
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours de quoi me chausser, en y mettant le prix parce que mes pieds et moi-même sommes difficiles le résultat est : confort, solidité et durabilité
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve que votre collection Bella Vita est devenu très succincte. C'est dommage - chaussure confortable, large etc - seul hic le prix mais je préfère acheter cette collection qu'une autre ou je ne serais pas bien et que je devrais changer 3 fois dans l'année
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellente