L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillis, un choix incroyable, la qualité, les prix. Pourquoi irai-je ailleurs?
27 mai 2021
Avis vérifiéJ,ai trouvé ce que je cherchais.
27 mai 2021
Avis vérifiéaccueil correct, ca donne envie de revenir
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil!
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Rien à dire.
25 mai 2021
Avis vérifiéNombreux choix, magasin agréable
Avis vérifiéBonne
25 mai 2021
Avis vérifiéUne remarque, bien que nous soyons pratiquement en été mon choix était d'acheter une paire de bottines. Malheureusement la majorité des chaussures exposées était des baskets et chaussures découvertes. Il n'y avait pratiquement pas de bottines exposées. Un peu dommage vu la grandeur du magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de chaussures de bonnes qualités .
25 mai 2021
Avis vérifiédifficile de trouver chaussures pour pieds sensibles et forts
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin choix immense
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats !
25 mai 2021
Avis vérifiéUn choix incroyable et des chaussures de qualité à des prix défiant toute concurrence
Avis vérifiéTrès agréable moment
Avis vérifiéSatisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin net et bien tenu, personnel agréable et de bon conseil. Merci
25 mai 2021
Avis vérifiéil faut choisir les produits en fonction de nos gouts et nos moyens
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top !!
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver le magasin assez en bazar. Un large choix mais mal rangé
Réponse de besson-chaussures.com
4 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite alors j'y reviens